Pembayaran Dari Buy Blog Reviews Cair!

Hari ini tadi pas cek email, ternyata ada kabar pembayaran dari Buy Blog Reviews yang memang pembayarannya dilakukan setiap bulan pada tanggal 1 dan 15. Walaupun pembayaran pertama dari Buy Blog Reviews yang pertama kali saya terima masih berupa recehan, ya…lumayanlah buat nambah semangat untuk ngreview lagi dan menambah penghasilan dari bisnis di internet.

Mekanisme yang ditawarkan oleh BuyBlog Reviews memang ngga terlalu sulit, dimana kita tinggal memilih order review dengan banyak pilihan dan bisa disesuaikan dengan topik blog kita. Tidak seperti paid review lainnya yang kebanyakan kita harus menunggu tawaran order terlebih dahulu dan melakukan proses nego ngebid.

Nah…ini bukti dari pembayaran yang saya terima dari Buy Blog Reviews.

Pembayaran Buy Blog Reviews

Bagi rekan-rekan, kalau blognya udah memenuhi syarat seperti pagerank minimal 1 dan memiliki trafik Alexa dibawah satu juta, maka bisa mendaftarkan blognya. Setelah mendaftar, tinggal tunggu approve dari Buy Blog Reviews yang akan dikirim ke email Anda. Jika diterima, silakan berburu review yang ditawarkan di halaman “Find Opportunities”.

Ya…mudah-mudahan untuk review selanjutnya tambah semangat nulisnya dan selalu diapprove tentunya ( Mengharap Mode = ON ) he..he..he….

Blog Anda sudah memenuhi syarat? Kalau iya…ya langsung aja join di sini yah…

Mau bisnis di internet dan blog Anda sudah memenuhi syarat? Kalau iya…ya langsung aja join di Sini ( Klik “Skip Ads” untuk melanjutkan ) yah..

Semoga bisa menambah semangat Anda untuk menekuni bisnis internet.

Info Artikel Terbaru!!!

Suka Dengan Artikel Saya?
Jika Ya, Silakan masukkan Email Anda Untuk Mendapatkan Update Terbaru Artikel Saya Via Email Anda:

Delivered by FeedBurner

16 pemikiran pada “Pembayaran Dari Buy Blog Reviews Cair!”

  1. Dapet email bid tapi g bisa login… Alasannya account blum akfit dan harus verifikasi. Tp minta resend kok blom masuk-masuk juga email verifikasinya..?? Yang anaeh kok email bid tetap masuk ya…??? Gimana caranya supaya email verified…??

  2. buybloreview curang euy, sekarang saya tidak bisa masuk tanpa alasan yang jelas padahal terakhir saya cek balance $27 lumayan seorang newbie, tapi sayang sekarag malah tidak bisa masuk login member

  3. wah ternyata ada juga kasus yang sama, saya juga tidak bisa masuk akun sama dengan kang aswad, padahal email sama paswornya sudah benar, buat yang sudah master minta solusinya dong harus bagaimana ia biar bisa masuk akun lagi, masalahnya tawaran yang datang ke email masih terus datang

  4. Pembayarannya tangggal 1 dan tanggal 15 atau tanggal 1 sampai dengan tanggal 15 mas…? Rada bingung nih.. Maklum baru ajah ngikutin BBR nih mas… Butuh banyak pencerahan..hehehe…
    makasih sebelumnya .. sukses selalu yaa 🙂

Tinggalkan komentar