56 pemikiran pada “Cara Pasang Backlink Dari Segi Kode HTML”

  1. Gan, blog saya itu bener bukan blog saya lho, buat contoh aja e ternyata malah ada beneran, intinya saya menanyakan tanda ‘ sama ” bedanya apa ? maaf mohon diluruskan masih belajar soalnya, terima kasih

  2. iya, backlink emang ngefek buat web/blog kita. Kalo saya pake, PHP. bisa tukar link. menguntung orang lain dan web kita sendiri.
    sangat membantu 🙂

  3. [url=http://www.srikandisouvenir.com]souvenir[/a]
    Mas bro mau tanya, maaf newbi soalnya..
    Apa bedanya yang kode html dan yang pakai BBC, dan bagaimana untuk contoh aplikasinya?
    terima kasih

  4. Versi BBC
    Versi HTML
    PHP
    Versi saya mh kurang udeng to backlink tuh apa. asli, masih keder tentang backlink. soalnya masih baru lo sayanya tuh

  5. yang pertama saya mau ucapkan terimakasih mas,
    ada beberapa pertanyaan yang mengganjal saya nih mas,
    1. usia berapa blog bisa di buatkan backlink?
    2. berapa jumlah maksimal backlink per harinya?
    3. apa backlink harus menggunakan anchor teks?
    4. apabila menggunakan name/url dan open id bisakah disebut tanam backlink?
    5. bagaimana memilah backlink yang baik?
    6. bangun link dengan blog dummy, apa itu tidak kena Algoritma Google ?
    7. untuk backlink sendiri ada persentasenya gak mas, misal harus ke homepage %? atau langsung menuju artikel berapa %?
    8. maaf kebanyakan nanya hihihi…….

Tinggalkan komentar