45 pemikiran pada “Cara Menghilangkan URL Author Pada Komentar Blog WordPress”

  1. Saya belum pernah menggunakan teknik ini. sepertimas katakan, banyak komen maka peringkat naik. yg saya lakukan sekarang adalah memfilter secara manual, mana komen yg layak approve dan mana yg tidak, emang kebanyakan tidak layak seh..hehehe… BTW thanks mas atas informasinya

  2. Teknik Cara Menghilangkan URL Author Pada Komentar Blog WordPress yang ms handoko berikan sangat bermanfaat sekali. Makasih udah share ya ms.. Btw saya kunjungan yang pertama nich..

  3. ane pake wp, gan, cuma kayaknya ane belum bisa utak-atik trik yang ini deh. baru aja ane bikin blog ane jadi dofollow (ngikutin agan, ceritanya). tapi kayaknya ane akan praktekin trik ini habis september, nunggu update pr dulu.
    PS: kalau ane nawarin tukeran link gimana, gan? blog ane sekarang pr-nya gak jelas, kadang 1 kadang 0. soalnya ane beli domain bekas. 🙂

  4. sulit ya trnyata pke wordprees..pke blogspot dlu aj deh smentra…trima kasih infonya mas…jangan lupa kunjungi blogku juga ya…semoga makin suksess…amiiin . .thanks n good luck…
    minal aidzin walfaidzin…:))

  5. wah apa yang dikatakan mas bener juga dan logis untuk dinalar. saya malah mengaktifkan url pada blog saya, karena tanpa url, sukar untuk pengunjung berkunjung kembali ke blog saya

  6. gue lebih cenderung suka pake php script biar full total rombak situs nya gak kayak wordpress ama blog yang cuman tambal dan tempel script aja jadi monoton bro, mending pake php biar kita bisa lebih berkreasi

  7. saya dulu mengubah blog saya agar menjadi do follow, tapi setelah itu menjadi broken link. saya akan coba tips ini. tapi apakah status blog saya. menjadi do follow atau no follow? trims..

  8. pagi.
    1.Ada cara yg lebih mudah gak mas, karena di blog sy terkadang klo ada yg komen naruh link di url eh malah lari ke spam. Kadang2 juga enggak… Aneh banget.. Apa bisa di cari plugin nya…
    2.ada 1 halaman yg sy comen nya sy close soalnya banyak spam2 komen aneh mas dr luar negri.. Apa ada plug in untuk mengtasi ini mas, sementara sy hanya pakai spameer / akismet saja..

  9. Wah ini yang saya cari mas dari pagi tadi saya nyari mape ke blog2 yang bahasa linggis tapi belum nemu juga! alhamdulilah ternyata nemu blog masa handoko! keren! salut! masalah sudah terpecahkan! keep posting mas! Buka Halaman DONATE aja mas! ini blog benar-benar membantu dan sangat ORIGINAL! Saya bangga masih ada orang Indonesia yang mau bantu sesama blogger disela-sela mereka berbisnis Online!

    Salam Persahabatan!

    Imam Sadikin

  10. saya masih memakai blogspot, tp prinsipnya sama, link keluar memang harus dikontrol, kalo saya lebih suka memakai moderasi jadi bisa mengira-ngira berapa banyak link keluar dan masuk agar seimbang

  11. Menurut saya sebenarnya banyak komen di blog itu berarti kualitas blog kita bagus, tapi emang nyebelin kalo banyak yg komen tidak niat berlebih lagi kalo gak relevan. Semoga komentar saya gak diapus ya, hehe.. Salam, Riant Raafi 🙂

Tinggalkan komentar