Anda Ingin menjual produk digital atau ingin menjadi affiliate marketer?

KLIK DI SINI UNTUK SELENGKAPNYA!

Mau Tahu Bagaimana Cara Melewati 1 Tahun Pertama Anda di Dunia Internet Marketing?

KLIK DI SINI SEKARANG!

Bisnis Online

{ 33 comments… read them below or add one }

Anak bandel January 22, 2011 at 23:20

Hmm,
bgus jga, ta aq coba ;)
cek blog saya ya mas.

Reply

tantri damayanti February 1, 2011 at 15:50

oke mas, kebetulan saya suka nulis meskipun sangat standar. makasih banyak infonya

Reply

fiangel February 22, 2011 at 18:49

thanks untuk info nya yachh???

entr mohon bantuannya ya maa…:)

Reply

andri July 5, 2011 at 23:19

numpang nyedot ilmu, semoga ilmu yg telah diberikan menjadi barokah…

Reply

Osan August 12, 2011 at 03:41

makasih mas infonya salam kenal mas baru belajar affiliate mas baru belajar juga bikin blog hehehe.saat ini baru ikut yang lokal mas ya baru rajin pasang iklan gratis mas jadi belum ada hasilnya hehe sukses slslu mas

Reply

Achmad Sofyan December 3, 2011 at 12:54

Lam kenal mas, Thank’s atas infonya, tadi sdh di coba, ada sedikit perubahan tapi sukses juga akhirnya. Di tunggu kunjungan baliknya ya…

Reply

sakawetan December 29, 2011 at 23:11

artikel ini sangat membantu saya gan heehe.. terima kasi banyak

Reply

Amat Sugiyanto January 6, 2012 at 22:28

aku masih bingung,,,,,,,,,,,
ada cara yang lain yang lebih detail?????????

Reply

muara March 14, 2012 at 09:09

wah, ane juga lagi jalan ni mastah
affiliate amazon, bagi gife card nya dong :D

Reply

Hafidh March 30, 2012 at 23:32

Ikut baca ya mas… ilmu yang bagus buat cari duit…thanks

Reply

rio reyhans April 9, 2012 at 23:47

Mas saya pemula yang mo nanya, apa jika kita ikut jadi aff. amazon apa artikel kita musti bhs Inggris? Kl pake artikel translate apa bisa? Terima kasih mas ilmunya.

Reply

Handoko Tantra April 14, 2012 at 11:14

Bisa aja pakai artikel translate, namun biasanya tidak sempurna dari sisi grammar dan spellingnya. Kalau untuk artikel review sebaiknya menulis sendiri atau menggunakan jasa penulisan artikel bahasa Inggris supaya konversi affiliatenya bagus karena dalam suatu review pengunjung harus benar2 mengerti isi review kita baru memutuskan membeli atau tidak. :)

Reply

deeandra April 17, 2012 at 00:25

mas sya msih pemula nih, artikelnya yg lebih detail dong.
thanks..

Reply

calvin nainggolan June 10, 2012 at 22:45

makasi banyak ya mas/pak Handoko
kini saya sudah menjadi anggota amazon

Reply

calvin nainggolan June 10, 2012 at 23:00

mas/pak, saya mau tanya mengenai add Tracking ID
apa itu add Tracking ID pak?

Reply

Bagus June 12, 2012 at 14:49

Artikelnya mantabb mas…..
q copy ya….bleh gak ??? hoho…

Reply

hendro June 18, 2012 at 14:45

cara memasarkan produknya apakah dengan memasang banner d website kita gan??pa bagaimana??msh bingung ni,he

Reply

eyesqiu.blogspot.com July 9, 2012 at 15:44

mau tanya nih. apakah bisnis affiliasi amazon support untuk blogspot.com?

Reply

kangset August 5, 2012 at 13:52

mas tapi rasa rasanya sulit uuntuk narik pelanggan buat ngebeli produk

Reply

Harsal August 8, 2012 at 14:49

mau tanya apa amazon bisa di gandeng dengan google adsense ?

Reply

nab September 14, 2012 at 19:58

untuk mencari pembeli susah amir ya???

Reply

Kalung Kesehatan September 22, 2012 at 00:05

Kalau saya punya banyak site, misalnya mastah…
Apa 1 tracking id bisa untuk semua blog mastah?
Soalnya, pada form
What is the URL of the website(s) you will use to send traffic to Amazon?
Ini hanya bisa dimasukkan 5 url..
Atau mesti punya banyak akun amazon yah?
Jika saya kembangkan di domain TLD, terus juga saya pasang di blogsopot atau wordpores, apa itu menyalahi aturan?

Reply

Handoko Tantra September 22, 2012 at 06:19

Satu akun Amazon dan 1 tracking ID bisa untuk semua website kok…cuma kalau mau tracking yang akurat sebaiknya buat tracking ID yang berbeda dan tidak ada larangan dipasang dimanapun baik itu blogspot maupun WordPress. :)

Reply

EDY October 2, 2012 at 11:30

WAH MENARIK SEKALI GAN INFONYA, SANGAT MEMBANTU…..,THANKS GAN

Reply

crontak October 6, 2012 at 01:07

mantab bos,,,
nambah ilmu lagi dari sini buat aku yang masih newbe

Reply

lirik lagu November 3, 2012 at 15:04

Thanks mas saya baru blajar nie mau bikin affiliate tapi gk tau cara daftarnya mohon bimbingannya mas.l

Reply

ricoademandana November 6, 2012 at 23:23

saya akan mencobanya, smoga amazon menjadi lumbung uang bag saya heheheh

Reply

tutorial dan iklan baris November 24, 2012 at 01:19

saya mau daftar di link referalnya mas handoko
salam kenal kunjungan perdana mas. moga mas bisa main2 juga ke blog saya
thankss

Reply

payz0 January 31, 2013 at 07:30

mau di coba mas.. dulu pernah daftar tapi sudah lupa… gimana ya dampak dua account

Reply

rofikun azis June 23, 2013 at 05:56

Pagi gan,kemarin daftar affiliate,,dikasih kode ditelpon amazon..suaranya putus-putus pake bahasa inggris lagi(gak ngerti)…jadi belum bisa aktifin affiliasinya,,gimana ini gan?

Reply

mas uje August 30, 2013 at 12:57

makasi infonya, saya mau coba.

sekalian mau nanya, apakah amazon juga menerima para penjua untuk memasarkan produk?

Reply

juragan gaptek October 26, 2013 at 09:33

mkasih atas tutornya sangat bermanfaat gan :D

Reply

Deni a May 5, 2014 at 22:11

Terima kasih banyak kang ulasannya, sangat mencerahkan untuk pemula seperti saya

Reply

Leave a Comment

*