42 pemikiran pada “Pembayaran Cek Amazon Tiba Di Awal Tahun 2011”

  1. Wah belum 1 tahun tapi udah bisa 1 bulan segitu dari amazon ya udah mantap mas… semoga di tahun ini semakin lancar amazon nya dan impian 4 digit sebualn dari amazon tercapai… hmmm memang sih dibanding karyawan kantoran lebih enak bisnis online… 🙂

    • Riset produk dan kata kunci intinya…cari produk yg sedang alias di antara yg populer dan tidak populer serta review dari customer positif.

  2. Tiga bln 'memasuki 'belantara' amazon, sy baru dpt $88….
    Kayaknya hrs berguru sama mastah yg satu ini..
    So, izinkan saya jadi murid online-nya, Mastah..

  3. Congrats 😀 Sekarang saya juga bisa dapat $100-an minimal per bulan dari Amazon, lumayan sih kalau dihitung2.. apalagi setiap desember penjualannya membeludak

    Kalau saya sih suka taruh review2 barang2/gadget2..terus dapat visitors dari Google. Di bawah postnya ditaruh amazon ad, itu paling manjur buat saya. Tapi setiap orang punya strategi beda2 🙂 all the best semuanya..kerja keras, pasti hasil akan datang hehehe

  4. Mas Handoko, tolong dong di-share proses pencairan ceknya…dengar-dengar kalo mau mencairkan cek dollar di Bank-bank Indonesia masih ribet. Jadi tolong dong di share pengalamannya mencairkan ceknya. Bagaimana prosedurnya. Supaya kita-kita yang masih ragu-ragu soal topik ini bisa mendapat sedikit gambaran….

      • Dapat duit dari amazon emang enak, cuma lamanya buat kesel. 1 bulan waktu yang lama banget, waktu cairkan ke bank juga bisa sampe 1 bulan, trus waktu proses dari amazon 2 bulan. jadi pendapatan bulan desember bisa total makan wakan waktu 4 bulan lebih atau sekitar bulan april baru bisa di nikmati buat shopping ke mall…he he heh e

        kalo bisa seperti adsense pake WU, enak banget bro, ..masalah potongan sama aja…sebagai contoh saya dikirim 170 jadi rupiah nya sekitar 1 juta 6 ratus. ga terlalu gede potongannya kan. yang penting masalah waktu yang jauh lebih cepat. hari ini di bayar besok udah bisa ke kan tor pos.

  5. congratulations !! Bos, lam kenal aku dapet $$ dari online cuma dari ptc emang si dikit jauh banget tapi ma Mas, yang penting tetap syukuri walo dikit dan yang penting lagi skarang aku dah bisa ngebutiin benar2 bisa menghasilkan $$ dari dunia/maya walaupun kasarnya earning ku cma 100.000/bulan. makasih

  6. saya baru belajar beberapa bulan cuma belum menghasilkan. 3 bulan hasilnya belum terlalu menggembirakan selama 3 bulan baru dapet $75 ya mudah-mudahan bertambah terus dari bulan ke bulan. thanks dah share

  7. Earning-nya sangat menginspirasi dan menjadi pemicu semangat bagi saya untuk bagaimana caranya make money blogging. Nah, bagaimana caranya itulah yang harus terus digali, dan saya yakin, caranya itu ada di blog ini.

    Salam kenal Mas Handoko.

  8. Waah keren tuh gan, bisa buat motivasi saya. padahal kayaknya joinnya duluan saya kok.
    saya join dri tahun 2009 klo ndak salah “tapi ampe skrang blum juga pecah telur, masih 0 besar ! hehehe..”
    krena blm tau triknya mungkin ya ?

Tinggalkan komentar