88 pemikiran pada “Mau Mencoba Optimasi Earning Adsense dengan AGC?”

  1. Saya termasuk yg 50:50 dalam hal AGC dan yg saya anggap agc bermanfaat itu jika dia tidak segan2 memberikan rujukan ke situs sumber tanpa memutar2 pengunjung dan saya juga sudah mencoba AGC jenis ini dan lumayan bertahan lama bahkan ada yg sampai sekarang (padahal memakai domain gratisan) dan tidak ke SERP google.co.id melainkan ke google luar negeri 😀

    klo meningkatkan earning GA dr AGC kita alangkah lebih baiknya menyediakan akun sendiri dan pindah akun tiap $500 😀

    pemasangan GA seperti di posting biasa, yaitu bagian atas posting dibawah judul, tapi tidak terlalu blended banget. alhasill earning bisa mengalir deras tentunya kita tidak diam saja tapi dgn optimasi SEO off page dgn submit ke SB dsb

    oh ya biasanya saya kawinkan juga dgn CPM yg saya pasang di footer blog hasilnya earning bisa dua2nya jalan 😀

  2. saya baru mau download mas ebooknya.. maklum jarang mengikuti perkembangan CB..
    tp tadi kalau gak salah dah ada ulasan langsung di blog CB.. katanya aman sih.. tp mending gak usah pake AGC deh kalau adsense.. takutnya dibanned

  3. Seperti yang saya ketahui AGC adalah mainannya para master. Seperti bro Hanstantra dan Qzoners. Maka menurut saya, bagi yang newbie mendingan manual dulu.

  4. Saya pribadi sejak dulu tidak senang dengan black seo termasuk AGC, karena bagaimanapun resikonya besar terhadap blog kita dalam pandangan search engine, mendingan kita melakukan optimasi secara benar dan teratur untuk SEO blog yang kita miliki!

  5. Kayaknya resikonya lumayan tinggi deh, mending copy – translate – edit – retranslate – post. Aman…
    Tapi thanks juga infonya. Salam.

  6. GTW q mas….apa itu agc…soalxa q dah daftar di google adsense..slalu d tolak..blm lagi q masang emoticon..udh brhasil ce dha gmbarxa….tpi pas q coba msukin k kotak kmentar..malah tetep ja mas.. msukin emiton senyu 🙂 jdixa d ktak kmentar 🙂 gtu uga….q ce bru d blog mas….klo mas bsa bntu q….gpp ezt mas…q ucpin baxa trima ksih…

  7. Takut juga sih gunakan AGC,mesti hati2 karena mbah sekarang makin kejam aja.e-book dari mas lutvi belum saja pelajari mudah-mudahan setelah baca nanti saya dapat pencerahan

  8. klo saya seh kontra banget sama yang namanya AGC karena bikin pencarian google jadi berisi sampah dan setiap ane nemu pasti ane laporin 😀
    jangan salahin ane juga karena banyak yang gak suka dengan kelakuan para blogger yang suka maenan AGC dan rata2 temen2 ane juga nglakuin hal itu sekali nemu pasti lapor 🙂

  9. ad cara lain nda gan untuk naikan trafik, soalnya saya nda pasang adsense di blog. dengar-dengar kalo blog personal katanya susah untuk di terima, lagian salah-salah bisa di Banned…nyegirr dah…

  10. hmmm keren mas bro artikelnya sekarang kayaknya banayak tuh pemain AGC…contoh yang paling kondang diindonesia webnya jevuska dia ahli sampai sampai insab. hehehe maap bang jevuska….skaliian mas mampir da blog buntut anae.

  11. kalo menurut saya AGC banyak negatifnya drpd manfaatnya, selain membingungkan pengunjung yang mengunjungi blog AGC dampak negatif lainnya adalah bikin mental blogger jadi pemalas apalagi jika yang menggunakan AGC tadi msh nubie…

  12. Pernah pake AGC sich mas, tapi sayang baru dapat traffik 2000 UV /day blog kejaring rasia dan deindex, karena takut adsense kena banned juga terpaksa AGC dan Adsense saya comot dari blog tersebut …

  13. Wah. pingin nyoba sich, cman kudu siapin hostinng baru dech . takut di suspend dari hosting n tentu blog tidak menutup kemungkinan sich . thansk mas. infonya mangfaat banget nih .

  14. aku baru nyoba AGC 3 minggu domain langsung deindex..heran kok yang laen pada masih betah di search engine.. tekniknya apa ya… atau mungkin aku belum jodoh ma agc kali ya..

  15. skrang sy baru tau knapa di SERV judul blog sy slalu muncul di pke oleh blog laen dan itu sngat mngganggu posisi serv. bikin pusing ja tuh. klo bleh nanya, gmana caranya spya blog sy ga bisa di sadap? ma ksih infonya tmn..

  16. Thank you mr. tantra..
    I also agree with the boss Tantra, where all that is done in our blog depends on our intentions. We want to show the benefit for others or not?

    While AGC is able to benefit for all readers or visitors, why not?

    Indeed, ethics in writing if it is adapted from another blog must include the author or the source links.

    And we must admit the AGC to make the blog owner is less creative, less creative I said was not creative. Because the blog owners there are still a touch of creativity in writing articles in his blog. But do not rely 100% of the AGC.

  17. kalau kita bikin AGC dan masih dalam satu hosting dengan domain untuk adsense, apakah aman? dalam artian adsense aman dari banned google, dan aman juga untuk AGCnya?

  18. AGC , baru tahu gan kalau AGC cara kerjanya seperti itu, thanks infonya

    kapan2 ane mau coba2, gak ada salahnya dicoba, positif thinkink aja lah, hehe 🙂

    oh ya, ane jualan kaos bola lho, hehe

  19. sy cm tau agc hanya digunakan buat blog atau situs yg mo jualan produknya amazon dengan konten otomatis dari tiap deskripsi produk yg sesuai dengan kategori pilihan kita.mungkin akan menimbulkan konten yg sma persis dengan yg ada di amazon.bisa di cap plagiat dong?

Tinggalkan komentar