Kontes SEO Aristia Wida Rukmi

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi ini digelar oleh mas Adi sang pemilik blog adigue[dot]blogspot[dot]com mulai bulan Mei hingga berakhir pada tanggal 17 Agustus 2009, tepat pada pesta kemerdekaan yang ke-64. Ada hubungannya ngga ya kontes SEO ini dengan hari keramat rakyat Indonesia tersebut? Tanya aja langsung sama mas Adi…he..he..he..

Berdasarkan dari artikel beberapa rekan-rekan blogger yang ikut berpartisipasi dalam Kontes SEO Aristia Wida Rukmi ini, nama yang digunakan untuk kontes SEO ini adalah merupakan kekasih hati dari penyelenggaranya, yaitu mas Adi.

Aristia Wida Rukmi adalah seorang pelajar SMA Negeri 1 Karang Anyar. Entah saat ini masih sebagai kekasih atau udah mantan statusnya. Yang pasti kalau mas Adi menyelenggarakan Kontes SEO ini dengan menggunakan nama Aristia Wida Rukmi yang notabene adalah kekasihnya, ini pasti didasarkan oleh kasih sayang yang dalam ya…( Romantis banget nih…) buat si Aristia.

Adapun peraturan penentuan pemenang dari Kontes SEO Aristia Wida Rukmi ini adalah blog harus berhasil nangkring di posisi 5 besar dari hasil pencarian di Google.co.id dengan menggunakan kata kunci “Kontes SEO Aristia Wida Rukmi” ( Tanpa tanda kutip…Red ). Dan hasil akhir 5 besar akan ditetapkan pada tanggal tersebut di atas.

Nah…Anda udah penasaran kan dengan hadiahnya? Begini, untuk hadiah buat 5 pemenang yang berhasil masuk menjadi jajaran 5 besar di Google dengan kata kunci Kontes SEO Aristia Wida Rukmi akan mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp.100ribu atau sebuah domain .com, jadi tergantung Anda mau pilih yang mana?

Dikit amat hadiahnya…? Ya…yang penting bukan rewardnya tapi manfaat dan ilmu SEO kita, percuma kalau selama ini belajar SEO tapi ngga pernah diterapkan dengan sungguh-sungguh. Jadi kalau menang, berarti ilmu SEO kita bermanfaat…jadinya UUD = ujung-ujugnya duit, karena dapet hadiahnya…he..he..he..

Nah..bagi Anda yang ingin berpartisipasi sekalian menerapkan ilmu SEO yang Anda miliki, silakan aja ikutan Kontes SEO Aristia Wida Rukmi ini…siapa tahu jadi pemenang…he..he..he..Masih lama deadlinenya kok…tanggal 17 Agustus 2009 lho..

Selamat Berkontes Ria!

21 pemikiran pada “Kontes SEO Aristia Wida Rukmi”

  1. wah.. ikutan jg ya mas..?? smakin banyak saingan aja nih..

    ikutan ga ya..?? kalo pesaingnya master2 gini.. jd mikir berulang kali nih…

    salam kenal mas handoko, memang blog jenengan layak di review mas.. :sip:

  2. ayo ikuan kontes seo

    saya juga lagi ikutan kontes “belajar seo para pemula”

    dan yang ini belum dioptimasi (pakai blog lain)

    semoga sukses bos :sip:

  3. Setelah diposting tgl 3 Juni, postingan saya di kontes SEO ini menempati urutan ke-18 pada hari ini (tgl 12 Juni 2009 pkl 9:50 WIT). Alhamdulilah, padahal hari-hari kemarin gak ada di 100 besar.

    Oke Mas Handoko, mari sama-sama berjuang. Lanjutkan! :hihi:

Tinggalkan komentar