17 pemikiran pada “JetPack Plugin Untuk WordPress Self Hosting Rasa WordPress.com

    • Saya sendiri belum sempet nyobain, cuman kalau buatan developernya WP sendiri sepertinya memang udah memenuhi standar alias ga bakal bikin berat blog.:)

  1. Trima kasih infonya.
    Saya da download dan install tapi pas konek, emailnya salah terus ada yg bisa bantu? soale mo nanya ke admin tp admin aja belom coba
    but… tengkyu….tengkyu…. infone!

  2. saya sudah pernah coba, memang betul mas, jika kita sudah banyak install pluggin suka bikin berat dan kadang untuk updatenya menjadi lebih lama.

  3. saya mau tanya pak, untuk jetpack itu tidak bisa di update ya pak tp musti install ulang?

    karena versi yg saya gunakan masih versi lama dan saya mau menggunakan versi terbaru namun tidak ada menu update.

    thx

  4. Ini kalo dipasang blog yang pengunjungnya banyak berat ga?, misalnya udah 2 ribu pengunjung sehari?
    Soalnya plugin stats kan sama saja menginsert query ke database pada saat menyimpan stats, bakalan berat sepertinya, bener ga?

    berat pluginnya itu kira-kira masih bisa ga buat shared hosting yang 2000 uv/day? blog ane sih masih baru bikin masih ratusan uv, kali aja gitu jadi ribuan 😀

Tinggalkan komentar