17 pemikiran pada “Emosi Dalam Berbisnis Online”

  1. Saya kurang jelas nih mas…maksudnya kotak komen yang bagaimana..?

    kalau yang pakai reply (Balas)…ngga bisa di blogspot…mending pake wordpress aja mas..

    Klo kotak yang diatas form komen…diedit aja di templatenya…

    • maksudnya yang kotak ayo… kasih komentarmu donk…:puyeng::nangis: aku belum pernahnyoba di wordpress tapi apa ada yang buat blogspot jg ya? soalnya pake yang punya google, gak kereen…

      • Ada mas..bisa langsung diedit di dashboard > tataletak > edit html. silahkan cari bagian comment
        lalu tuliskan teks yang diinginkan…tapi biasanya tergantung template yang digunakan. bisa atau tidaknya.

  2. Emosi bagai pedang dengan dua sisi tajam.
    Dikelola dengan baik = :mataduitan::mataduitan::mataduitan:
    Dikelola dengan buruk = :wooo::waaa::wooo::jedug::jedug:

    Salam sukses

  3. Membaca artikel diatas saya jadi teringat film ‘anger management’, pentingnya pengelolaan emosi dalam kehidupan.

    Pengelolaan emosi yang buruk hanya akan membawa seseorang menuju jurang kehancuran.

    salam sukses!

  4. membangun bisnis online sama dengan membangun bisnis konvesional perlu kejujuran dan integritas, tidak ada bisnis instan langsung hasil jutaan. semua harus melalui proses kerja keras.
    Artikel dan web Mas Handoko Tantra ini menjadi referensi saya dalam membuat blog, salam kenal dan semoga sukses

  5. bagaimana menurut anda jika keduanya bertarung :
    “emosi vs emosional” (udah ga usah dijawab… he he)

    saya jadi ingat disuksi kecil di blognya mas Arief (teachble dong) dengan mas Boy.. tentang pentingnya soft skill dan communication skill dalam melakukan tindakan-tindakan positif.

    walau terkesan general dengan masalah-masalah mentalitas, namun saya menangkap penyampaian mas Handoko melalui sisi yang berbeda ini, sangat menakjubkan.

    memandang persoalan dengan propaganda emosi yang baik, ibarat me-refresh komputer yang lambat… atau nge-BUZZ saat chatting.. tujuannya apa?? mengejutkan. Manusia juga perlu kejutan-kejutan supaya ia tidak terlalu kaku dalam bertindak..

    Salam Hangat Bro..

Tinggalkan komentar