Download Nodofollow Addons Untuk Firefox 4

Download Nodofollow Addons Untuk Firefox 4Bagi Anda yang menggunakan addon Nodofollow yaitu addon yang berfungsi untuk melakukan highlight dengan warna merah pada link nofollow dan warna biru pada link dofollow pada browser firefox sebelumnya tentu sudah mengetahui bahwa addon ini tidak compatible dengan browser Mozilla Firefox 4 yang terbaru.

Tidak berfungsinya addon Nodofollow ini tentu sangat menyulitkan kita untuk melakukan pengecekan sebuah link apakah dofollow atau nofollow jika sedang berburu backlink. Terus terang bagi saya sendiri addon ini sudah biasa saya gunakan dan sangat membantu untuk optimasi seo off page  yang saya lakukan. Sayangnya dari pihak developer resmi addon ini sendiri sampai saat ini belum melakukan update agar compatible dengan Firefox 4.

Nah…bagi Anda yang sudah terbiasa dan nyaman menggunakan addon ini, di bawah ini sudah saya siapkan addon Nodofollow yang bisa dan compatible digunakan pada browser Firefox 4. Addon ini saya temukan dari hasil search di Google yang sebenarnya adalah versi yang tidak compatible namun sudah dimodifikasi agar compatible dengan Firefox 4.

Download : Nodofollow addon for Firefox 4

Silahkan klik allow untuk menginstall pada browser firefox 4 Anda. Jika tidak bisa langsung otomatis install, maka lakukan cara berikut ini :

Pada browser Firefox 4 klik “tools” kemudian pilih “add-ons” lalu pilih “tools for addons” di bagian kanan atas samping kiri kotak search addons, pada menu dropdown pilih “install add-on from file” dan cari file addon Nodofollow xpi yang Anda download tadi dan klik open. Restart Firefox Anda agar addon terinstal dengan sempurna.

Jika ada kesulitan, silahkan sampaikan lewat komentar di bawah….:)

22 pemikiran pada “Download Nodofollow Addons Untuk Firefox 4”

  1. Saya sudah mendownloadnya tapi kok masih belum kelihatan mana yang dofollow dan mana yang nofollow? Kalau untuk chrome sih saya menggunakan seo quake

  2. waahh, dah pusing gara2 plugin ini ga jalan di firefox 4, akhirnya nemu juga yang dah dimodif…langsung aku coba mas n alhamdulillah berhasil. Thanks

  3. Wah… manteb mas, ak pikir gak ada yang bisa fit on sama FF4
    Oia, cara mengetahui blogku yang _http://www.parsiajar.com itu dofollow ato nggak itu gimana?

Tinggalkan komentar