11 pemikiran pada “Daftar Kumpulan Blog Hosting Gratis Lokal Maupun Nonlokal”

  1. banyak juga ya blog gratis. saya pernah coba buat di blogetery.com, sayangnya banyak iklannya. Bila tidak ingin ada iklan harus upgrade ke pro. Memang lebih bagus blog self hosting, bisa kita kelola sesuai keinginan kita.

  2. kalau dagdigdug tidak bisa gan,aku sudah daftar 3 kali tapi gak bisa bisa kalau blog detik enak banget gampang.
    mungkin buatan dalam negeri yang paling jelek dagdigdug itu deh hehehe…

  3. nah ini nih yang dicari, lumayan buat nyoba2 bikin blog dummy pak 😀

    matur suwun list nya yah.. kalow ada update terbaru jangan lupa di update … biar tambah

  4. Saya membuat blog gratisan untuk mendukung website saya. Sebenaranya saya sendiri lebih suka blogger dan wordpress, karena dua layanan blog gratis ini memang paling banyak dipakai oleh para bloger. Lebih spesifik lagi saya lebih suka bloger karena layanan gratis tersebut punyanya google, dan kalao saya lihat di search persentase paling banyak adalah blog yang dibangun dengan blogger

Tinggalkan komentar