44 pemikiran pada “Cara Membuat Akun Adsense Lebih Dari Satu

  1. Satu saja cukup buat saya, kebetulan adsense saya yang tadinya hanya adsense for search entah kenapa sekarang sudah ada adsense for content dan for domainnya saya tidak tahu alasan adsense menambah kategori itu.
    Terima kasih atas tipsnya
    sukses selalu

  2. boss, ada mau nanya ke contact kagak bisa tu nomernya kagak keluar. jadi di send kagak bisa, to the poin saja boss nanyanya. adsense di blogger apa ngak bisa ya? soalnya saya dapet catatan dari google katanya kagak bisa untuk blogger, apa betul boss? kalo bisa gimana caranya, soalnya udah banyak kali sampe buat email baru segala tetap aja kagak disetujui, semua akun udah pake nama dan alamat lain kecuali blognya, tetep sama tu? tolong dong advisenya

  3. sebelum saya pesan, mau tanya dulu ni pak? bagaimana jika udah punya satu akun adsense, terus bikin lagi, dan komputer-modem hanya punya 1. kena banned g ni?

  4. menggaris bawahi yang dikatakan dipostingan ini, benarkah kita bisa daftar pake nama laen (bapak-ibu-sodara) padahal mereka satu rumah, satu alamat dengan kita. apakah itu tidak beresiko kalau cuma mengandalkan name payout?? pembayarannya via apa Bro?

  5. ane mw tanya ne gan, kalo satu IP bisa buat regist adsense 2/3 gk gan? ane nyoba tp kagak bisa, mohon petunjuknya gan… ane masih newbie n ane pake modem. makasih sebelumnya…
    ane tunggu jawabane ya gan.

  6. Hari ini akun adsense saya juga didisable :-). Dengan alasan yg hampir semua publisher mengalami. Pengalaman menarik. Gagal, coba lagi. Lagi mikir bikin akun baru, e ketemu posting. Makasih mas dah posting artikel ini. Sangat membantu

  7. Ms Tantra, salam kenal

    mau tnya nih ama mastah2 semuanya. (maklum newbie, masih bnyak g tahu-nya).
    Langsung aja, Earning Adsense saya sudah mencapai $126 (earning msh hold), karena; Alamat KTP saya beda dengan Alamat di Account Adsense saya (cuma beda kecamatan, nama tetap sama);
    yang saya mau tanyakan;

    Bisakah pengambilan earning Adsense melalui Western Union meskippun Alamat KTP dengan alamat di Account Adsense berbeda?
    Apakah saya harus merubah alamat di account adsense saya mengikuti alamat di ktp ? Bila merubah alamat di account adsense, perlukah saya request pin adsense lagi?

  8. gan ane mau nanya nih ??? klo blog yang masih baru bisa nggak langsung daftar akun adsense atau kita mesti nunggu beberapa minggu baru bisa daftar akun adsense,,,mohon pencerahan nya,,,maklum saya masih newbie nih,,,thnks. salam persahabatan selalu,di tunggu balasannya ya…

Tinggalkan komentar