152 pemikiran pada “20 Cara Paten Memburu Backlink Satu Arah Yang berkualitas”

  1. 21. Powerpoint Presentation Online
    Buat sebuah file ppt yg tentunya di dalamnya diselipin link website kita, lalu upload dan share ke berbagai situs Powerpoint Presentation Online seperti Scribd.com, authorstream.com
    22. Cbox Links, cari blog yg menggunakan kotak Cbox mirip shoutbox. kita bs naruh link kita di sana. Cari di google dgn kiwod ini allintext:[get a cbox] *cari blog yg relevan aja ma blog kita

    Balas
  2. bagus infonya sob bermanfaat sekali. lebih dari setegahnya sudah saya lakukan namun masih tetep saja ada yang belum hehe sekarang saya akan mengikutinya. target saya 3 bulan lagi akan melewati alexa rank website ini. jadi harus bekerja keras. kunjungi blog ku ya hxxp://asksalman19.blogspot.com hehe

    Balas
  3. Infonya sangat bagus, sangat berguna bagi saya yang lagi cari backlink, soalnya lagi ngejar target mencapai Site Rank 2 untuk daftar di program TNX, situs saya backlinknya masih 0,2….Thanxs bro…

    Balas
  4. Terima kasih Mas…
    Beberapa sudah pernah saya lakukan, namun sebagian besar merupakan ide yang saya baru tahu.
    Luar biasa, benar-benar menunjukkan suatu kecerdikan berpikir.
    Rupanya mbah google ini memang dahsyat ya.

    Balas
  5. apakah sebaiknya artikel yang di masukkan ke artikel direktori sama dengan artikel di blog atau justru harus berbeda untuk menghindari duplikat konten. btw, infonya bagus.. thx..

    Balas
  6. makasih banyak mas,, saya masih newbie dan ingin berjuang untuk terus maju hehehehehe…….
    mas kalau mau buat backlink tuh caranya gimana?? apakah kita tuilis alamat website kita?

    Balas
  7. Artikel ini memberikan cahaya di mana kita dapat mengamati realitas. ini sangat bagus dan memberikan informasi mendalam. terima kasih untuk artikel ini bagus.

    Balas
  8. wah mantap nech. bagi pemula kaya saya.. walau belum paham betul tapi paling tidak bisa dijadikan acuan..
    thanks ea…… yang inging saya tanyakan mengenai beli link….. itu gmna sech.. (kita membeli link, trus kita dapat brpa link)

    Balas
  9. saya masih mengandalkan sosial bokmark dan komentar diblog. khususnya komentar di blog mas…saya masih terlalu dini dan terlalu pusing memikirkan rank google dan tentang seo lainnya….

    Balas
  10. Salam kenal,
    saya sudah membuat blog kurang lebih 6 bulan, awalnya iseng karena dengar dari teman2 kalau bisnis ini bisa sangat menghasilkan. awal2 saya cuma copas saja namun kemudian bertanya kepada teman2 dan diberi sedikit arahan.

    namun pertanyaan klasik sampai kapan saya bisa mencapai level dimana blog saya bisa tampil di page 1, dengan artikel yang baik. sedangkan setahu saya peminat berita umumnya hanya mencari masalah p**no saja.

    demikian sedikit uneg2 saya.
    terima kasih

    Balas
  11. mas, sebenarnya ada ngak yang ngebahas SEO secara sistematik, yaitu step by step dari pembuatan blog/web, setting SEO, backlink, pagerank, ampe selesai.
    tenks

    Balas
  12. ternyata yang membuat sebuah website berada di peringkat teratas halaman google itu tekhnik SEO ya,hehe…maklum saya termasuk pemula yang masih harus banyak belajar.terima kasih infonya

    Balas
  13. sudah banyak saya membaca artikel yang berhubungan dengan seo dan page optimation tapi ini merupakan salah satu blok yang saya sukai untuk membacanya, penjelasan sangat gamblang dan mudah dimengerti. mantap mass. terima kasih banyak segera akan saya praktekan pada website baru saya. semoga sukses mas.

    Balas
  14. Ini baru Artikel menarik.. perlu di Resapi dan dicoba sob,, Backlik memang sangat penting untuk web/blog, dapat juga meningkatkan Google PR dan Alexa Rank, Mudah2n sukses slalu dalam membangun web/blog agar lebih optimal. Makasih ilmunya gan..

    Salam <>

    ***

    Balas
  15. Suka sekali saya dengan artikel Agan, yang masih bikin saya bingung yaitu cara ketika kita berkomentar pada blok orang lain pkh nantinya kita suda psti mendapatkan backlin dri blog yang kita komentari tersebut, atau kan mendapatkan becklink jika komentar kita ditanggapi. mohon penjelasannya. terimakasih

    Balas
  16. point ke 8 dan 10 merupakan hal yang mudah dilakukan. selain itu membuat ajang saling kenal danberdiskusi. artikel yang sangat bermanfaat sekali, ditunggu artikel SEO lainnya mas…:)

    Balas
  17. Mantap sekali dan sangat lengkap artikelnya.

    Mas, mo nanya nh. sebaiknya umur brp domain br bisa di bombardir backlink mas?
    untuk cari amannya dari om google.

    Mohon bantunnya mas!

    Balas
  18. hebat sekali ini blognya pak Handoko.. banyak ilmu bisa diambil dan beribu terimakasih sudah berbagi ilmu yang sangat bermanfaat ini — semoga apa yang bapak share ini membawa keberkahan —

    Balas
  19. ternyata memang banyak yang musti dijajal ya dan ini akan menguntungkan serta memudahkan dalam pencarian backlink satu arah yang berkualitas. terutama pada media sosial. makasih infonya gan. salam sahabat blogger.

    Balas

Tinggalkan komentar

13.200+ Pebisnis online
telah membacanya

Panduan Internet Marketing Newbie

Dapatkan Ebook ini cukup dengan masukkan Nama dan Email Anda agar saya bisa kirimkan ke email Anda.