Bisnis Online

Tutorial Blogspot Untuk Bermain Afiliasi Amazon dan Google Adsense

by on 03/01/2013

Panduan Teknik Blackhat Blogspot MasterBagi Anda yang ingin belajar bagaimana cara membuat Blogspot, bermain afiliasi Amazon dan belajar Google Adsense, kali ini saya mau memperkenalkan sebuah panduan lengkap berupa video-video tutorial yang akan memandu Anda untuk memulai bisnis afiliasi Amazon dan Google Adsense. Nama produk ini adalah Blogspotmaster. Seperti namanya, produk ini akan membuat Anda menjadi seorang master Blogspot yang bisa menghasilkan uang dari internet baik itu dari afiliasi Amazon atau Google Adsense. Selain itu, di panduan ini Anda juga akan mendapatkan tutorial Blogspot dasar yang akan digunakan sebagai media untuk menjalankan bisnis afiliasi Amazon dan Google Adsense.

Bagi Anda yang selama ini mungkin ingin mencoba Blogspot untuk bisnis afiliasi Amazon dan menjalankan Google Adsense, maka panduan ini adalah yang Anda cari selama ini. Bagi yang awam dalam menggunakan Blogspot tidak perlu bingung karena dalam panduan ini sudah ada materi-materi cara membuat Blogspot yang lengkap. Apalagi dengan menggunakan Blogspot ini setidaknya Anda akan lebih menghemat modal yang harus dikeluarkan karena platform Blogspot adalah gratis namun Anda bisa menggunakan nama domain sendiri. :)

Supaya lebih jelas, silahkan tonton video review saya tentang produk ini:

Berikut ini materi-materi lengkap panduan Blogspotmaster yang sudah tersedia saat saya menulis review ini:

Panduan Dasar Blogspot

  • Membuat Blog dengan Blogspot
  • Membuat Content di Blogspot
  • Membuat Blogspot Menggunakan email selain GMAIL
  • Persiapan Mengganti Template blogspot
  • Mengganti Template blogspot
  • Custom Domain blogspot bagian 1
  • Optimasi Blogspot Bagian 1
  • Membuat akun amazon
  • Panduan riset keyword amazon
  • Panduan Scrap Asin amazon
  • Membuat manual blog amazon dengan blogspot
  • Trik agar blog tidak didelete blogspot
  • Membuat autoblog amazon dengan blogspot Bagian 1
  • Membuat autoblog amazon dengan blogspot Bagian 2
  • Cookies 90 hari amazon untuk blogspot bagian 1
  • Cookies 90 hari amazon untuk blogspot bagian 2
  • Find and Replace affiliate id amazon di blogspot
  • BONUS – Tips Approach CS bank
  • Membuat akun adsense dengan blogspot
  • Membuat autoblog High Traffik dengan blogspot (AGC Blogspot)
  • Membuat Landing page adsense high CTR dengan blogspot
  • Panduan Account Google Adsense
  • Template-Template Blogspot
  • Tools Autoblog
  • Tools Lainnya
  • List URL yang wajib dikunjungi
  • Template simple blogspot amazon
  • Membuat autoblog amazon dengan blogspot Bagian 3
  • Membuat autoblog amazon dengan blogspot Bagian 4
  • Optimasi Blogspot Bagian 2
  • Custom Domain blogspot bagian 2
  • Panduan spin nama akun google adsense

Oya, materi-materi di atas akan terus ditambah dengan update terbaru sesuai dengan perkembangan trik dan teknik tutorial Blogspot terbaru, cara bermain afiliasi Amazon maupun Google Adsense yang selalu berubah setiap waktu. Jika Anda member premiumnya, maka Anda juga akan mendapatkan update terbaru materinya gratis. :D

Setelah melihat semua materi-materi Blogspotmaster, maka saya sangat merekomendasikan untuk Anda yang ingin belakar afiliasi Amazon dan belajar Google Adsense menggunakan Blogspot. Ok, jika Anda ingin tahu lebih lanjut serta ingin memiliki produk ini, langsung saja klik di sini.

 

Download EBOOK Eksklusif Saya GRATIS !

Miliki 2 Ebook Gratis bagaimana cara memulai bisnis online yang menghasilkan profit hingga ribuan dollar plus ebook 125 Sumber Backlink High PR 7-9 GRATIS!

  • Mengenal Jenis-Jenis Bisnis Online Yang Menguntungkan Dan Mudah Dilakukan
  • Memahami Mindset Serta Cara Bisnis Online Yang Salah Dan Yang Benar
  • Rekomendasi Produk Eksklusif Dan Berkualitas Untuk Memulai Bisnis Online Anda
  • Gratis 125 Sumber Backlink Gratis Yang Memiliki Pagerank 7 hingga pagerank 9!

Masukkan nama dan email Anda:



Sponsor

GoBlog Theme

{ 19 comments… read them below or add one }

ilawati pristiani January 4, 2013 at 09:19

Saya cukup tertarik, namun apa nanti di dalam panduannya kita malah di suruh beli azon profit lagi pak?

Reply

Handoko Tantra January 10, 2013 at 18:32

Itu optional mba, hanya untuk mempermudah pekerjaan kita saja…jd beli atau tidak terserah Anda. :)

Reply

Mukti Effendi January 4, 2013 at 14:16

Oke juga infonya mas. Kapan kapan dech saya lihat dan coba. Sekarang lagi mencoba blog wordpress untuk Google Adsense.

Reply

bisnis internet January 4, 2013 at 15:28

menarik sekali infonya mas, nanti saya coba

Reply

Muzaini January 5, 2013 at 19:21

Tutorial yg menarik sekali ya mas, blogspot tuk amazon dan adsense,
sedikit mau tanya ttg tutorial tsb, dari link yg dikirim ke saya, kalau saya lihat materi nya kok berbeda ya mas, ada yg ada bonusnya dan link yg satu tdk ada bonus materinya,
dan nanti pada pembelajarannya ada forum atau semacam tanya jawab ga ya..
Terima kasih dan mohon maaf jika banyak pertanyaan.

Salam.

Reply

Daily Blogger Templates January 14, 2013 at 08:54

thanks, nanti saya coba bro

Reply

kupunyailmu January 24, 2013 at 13:32

kok gak dijual lagi mas???
saya berminat nih..

Reply

Handoko Tantra February 6, 2013 at 15:58

Masih dijual kok mas :)

Reply

ahmad muflih February 14, 2013 at 10:33

Informasinya sangat menarik dan bermanfaat…terutama bagi para newbie seperti saya yang baru menekuni dunia blogging.. dan ingin menghasilkan uang.. melalui program Pay Per Click atau Affiliasi Amazon., Thx mas handoko tantra atas sharenya

Reply

penyingkat url panjang February 16, 2013 at 17:10

infonya sangat menarik mas, klo saya order dapat bonus dari mas tantra ga nihh..thank bonusnya, salam

Reply

yan April 14, 2013 at 00:15

kira2 autoblognya anti banned ga gan?
maklum ane masih nubie :)

Reply

Premiumtokoblogger May 16, 2013 at 21:15

Mas, dalam tutorial blogmaster ini ada beberapa kita diajarkan untuk membuat AGC.
Sy ingin bertanya nih mas, AGC kan juga salah satu strategi ya, untuk cepat dapetin income lewat blog. Bagaimana kalau sy pakai content curation mas, apa itu bagus untuk strategi ngelola blog ? Kalau bagus, kira2 tips gmn ya mas supaya baik untuk content curation ini ??

Reply

Handoko Tantra May 20, 2013 at 14:55

Bagus mas, sekarang memang yang terbaik menggunakan content curation :)

Reply

Jasa Company Profile May 24, 2013 at 08:34

hahaha, maksaih mas :) eamng seharusnya begitu :) manteeep :D

Reply

dion June 22, 2013 at 08:53

mas, kalo sdh beli materinya harus download?

Reply

Handoko Tantra June 25, 2013 at 20:28

iya mas

Reply

JawiGrosir.com July 4, 2013 at 10:04

Main amazon pake blogspot masih takut. Dapat pencerahan baru dari master Handoko. Thanks infonya.

Reply

Trigonal July 11, 2013 at 21:20

Ne cek TKP dolo Gan, thanks dah sharing :)

Reply

ulit tulus December 14, 2013 at 04:43

kadang kalah bt jga gan di tolok mulu :(

Reply

Leave a Comment

*