Bisnis Online

Menjelang Stop Dreaming Start Action Berakhir

by on 14/09/2009

STOP DREAMING START ACTION

STOP DREAMING START ACTION

Stop dreaming start action akan segera berakhir besok pagi pada pukul Sembilan waktu semarang pastinya, kenapa? Karena itu merupakan tempat penyelenggara kontes seo stop dreaming start action berada. Jadi untuk tempat lain yang berbeda waaktunya seperti ditempat saya yaitu Banjarbaru, Kalimantan Selatan mesti ikut menyesuaikan dengan aturan waktu yang ditentukan oleh mas Joko Susilo di artikel terbarunya.

Hasil telusur kata kunci “STOP DREAMING START ACTION” Saat ini sudah hampir mencapai angka 57.800.000,- hasil telusur pas saya cek sesaat sebelum posting artikel ini yang sekalian buat nyundul stop dreaming start action saya. Ngga apalah meskipun ngga menang, yang penting disundul dulu…he..he..

Posisi terakhir prajurit tempur saya untuk kontes stop dreaming start action saya saat ini berada di posisi yang jauh sekali dari jajaran tangga juara nanti yaitu di peringkat ke 102 pasnya di halaman ke 11….wah, jauh banget kan? Tapi it,s ok. Yang penting udah stop dreaming untuk start action ya ngga?

Posisi hasil telusur diatas kemungkinan bisa bertambah banyak lagi dan posisi peringkat pun juga kemungkinan bisa berubah lagi karena saat ini pasti para peserta yang mendekati halaman pertama yaitu yang masih antri di halaman dua khususnya pasti akan ngebut mengoptimasi prajuritnya biar layak masuk dijajaran halaman pertama stop dreaming start action. Inilah serunya…seseru serunya belajar seo he..he..he…

Kalau saya untuk kontes stop dreaming start action ini sih udah nyerah …mungkin yang bisa saya lakukan kali ini adalah mencoba fokus dalam kontes seo kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang aja kayaknya, disamping juga ada kontes seo mencari blogpreneur sejati yang masih males mau mengoptimasi karena ngga ada waktu banyak. Tapi hal ini juga merupakan hasil penerapan dari stop dreaming start action saya daripada diam sama sekali. Iya toh?

Sekalian di postingan terakhir mengenai stop dreaming start action ini saya juga mau memberi sedikit sundulan buat peserta yang duduk di halaman pertama biar bisa manjat tangga menuju yang terbaik aja deh….masalah bisa manjat, ya…setidaknya sundulan saya ini cukup bertenaga, lha wong mau anjat tangganya itu bagaikan manjat pinang yang licin banget sih..he..he..he…

Siapa yang dapet sundulan? Ya silakan cek aja outbound link untuk kata kunci Start dreaming stop action Stop Dreaming Start Action yang ada di postingan ini. Semoga bisa membantu teman – teman yang saya berikan sundulan. Hanya ini yang bisa saya berikan walaupun saya sendiri ngga bisa berkutik dalam kontes ini, setidaknya saya masih bisa memberikan semangat dan manfaat buat temen – temen yang berjuang di kontes stop dreaming start action.

Gini nih…daripada pusing nyarinya…enaknya saya list aja kali yah…ok, berikut ini yang saya berikan sundulan. Semoga bisa membantu mereka dalam merangkak naik menjadi posisi yang terbaik!

Yang pasti kalah ataupun menang nati yang penting adalah makna dan penerapan dari stop dreaming start action nanti jika ini telah berakhir haruslah tetap berjalan sebagaimana mestinya dalam setiap sendi – sendi kehidupan kita.

Stop Dreaming Start Action Yuk !!!

STOP DREAMING START ACTION bukanlah jalan yang lurus dan mudah dilalui di mana kita bisa berkelana bebas tanpa halangan, namun berupa jalan-jalan sempit yang menyesatkan, di mana kita kita harus menemukan jalan, tersesat dan bingung, sekarang dan sekali lagi kita sampai pada jalan yang tak berujung.

Namun jika kita memiliki keyakinan dan kemauan, pintu pasti akan dibukakan untuk kita, mungkin bukanlah pintu yang selalu kita inginkan, namun pintu yang pada akhirnya akan terbukti terbaik untuk kita.

Yang pasti meski postingan saya ini berjudul “Menjelang Stop Dreaming Start Action Berakhir” namun tentu gelora stop dreaming start action saya ataupun kita – kita akan terus dan harus membara selamanya. Akhir kata buat para pemenang nanti, saya ucapkan selamat. Semoga prestasi ini bisa membuat ketangguhan Indonesia dalam hal seo bisa berbicara dan menunjukkan taringnya jika suatu saat ada kontes seo internasional yang heboh layaknya kontes seo stop dreaming start action ini.

Stop Dreaming Start Action !!!

Jika saat kontes ini telah lama berakhir dan diantara pemenang nanti mampu serta masih mengemban misi dan arti stop dreaming start action dalam setiap langkah hidupnya dan mampu menggapai kesuksesannya dalam segala bidang, maka inilah yang bisa disebut sebagai sang juara sejati stop dreaming start action.

Download EBOOK Eksklusif Saya GRATIS !

Miliki 2 Ebook Gratis bagaimana cara memulai bisnis online yang menghasilkan profit hingga ribuan dollar plus ebook 125 Sumber Backlink High PR 7-9 GRATIS!

  • Mengenal Jenis-Jenis Bisnis Online Yang Menguntungkan Dan Mudah Dilakukan
  • Memahami Mindset Serta Cara Bisnis Online Yang Salah Dan Yang Benar
  • Rekomendasi Produk Eksklusif Dan Berkualitas Untuk Memulai Bisnis Online Anda
  • Gratis 125 Sumber Backlink Gratis Yang Memiliki Pagerank 7 hingga pagerank 9!

Masukkan nama dan email Anda:



Sponsor

GoBlog Theme

{ 12 comments… read them below or add one }

Eri Ricaldo September 14, 2009 at 23:40

Kontes yang “asyik”, baik dari tema, pesertanya dan juga impact-nya. Smg dampak pada peserta/pembaca/pemerhati bukanlah melihat siapa yg menang tapi setelah kontes ini berakhir, bisakah semangat “stop dreaming start action” terus ada?… semoga

Reply

Handoko Tantra September 15, 2009 at 20:46

Yup…semoga mas…:)

Reply

stop dreaming start action September 15, 2009 at 03:31

thanks sundulannya mas.. dan supportnya selama ini. kita tunggu aja mas siapa yang terbaik, nampaknya saya masih harus banyak belajar hehe

Reply

Handoko Tantra September 16, 2009 at 00:11

Mari sama2 belajar mas…:)

Reply

Mukhtar September 16, 2009 at 00:01

Walaupun tidak ikutan saya selalu update ngecek di google dengan keyword tersebut..seru banget sih..apalagi waktu kerjakeras menyusul jogloabang..salam kenal mas Handoko..saya follow GFC nya..

Reply

Handoko Tantra September 16, 2009 at 00:07

Salam kenal juga mas:)

Reply

agung jatnika September 16, 2009 at 04:44

Thanks atas sundulannya mas handoko. Kok di ym gak ada jawaban yaa… hehehehe..

Reply

Handoko Tantra September 16, 2009 at 23:53

Kapan mas….mungkin pas lagi off saya yah…

Reply

agung jatnika September 16, 2009 at 04:46

thanks atas sundulannya mas handoko. Btw, di ym kok gak ada jawabannya mas…hehehehe.

Reply

Arianto Sam September 16, 2009 at 09:42

Main sundul aja nich :D, emang apa untung nya? saya rasa yang menang adalah blogger yang seo nya ciamik dan mantap.

Reply

albri September 16, 2009 at 21:11

wah aku kesundul juga, makasih mas …..

Reply

Blogger Indonesia July 20, 2010 at 10:20

Waow ini tho … sejarah kontes seo yang sangar itu ….

Reply

Leave a Comment

*