50 KOMENTAR

  1. bukankah program ini sudah habis sejak akhir tahun 2008? saya daftar lagi kok ditolak ya? apa sekarang ada yang gratis lagi? entar cek ah….

  2. mau tanya mas sy seting google apss karena kesalahan isi form dan waktu itu baru setengahnya isi form tiba lampu mati setelah lampu hidup kembali sy mulai lg seting google apss tp di tolak dan dapat informasi dari google seperti ini Domain ini telah didaftarkan dan dalam proses verifikasi kepemilikan. Jika Anda yakin ini adalah tidak sah pendaftaran, silahkan anda hubungi administrator domain Google dukungan(udh sy terjemahan dalam bhs indonesia) . bagaimana cara untuk menginformasikan ke google ke google dukungan krn sy tdk tau kemn harus menyampaikan ke google dukungan. atas jawabanya sy ucapkan terimakasih

    • @tri, itu tingga diverifikasi saja mas. Mas tinggal login ke google apps punya mas kemudian di bagian atas ada link untuk verifikasi kepemilikan domain trus mas masukkan file html dengan kode yang tertera di halaman link verifikasi lalu upload ke server. Oya mas…domain blog apa mas?

  3. makasih ya mas infonya, oh ya untuk verifikasinya kok ga bisa ya…tolong pencerahannya donkk….!!!

  4. Mas,saya ud bikin domain di google apps,tapi saya ngerti cara upload file htmlnya untuk verifikasi,mohon bantuannya ya mas

  5. gan MAKASIH BANGET deh….sekarang ane bisa buat maks 50 email dengan nama domain sendiri….. THANKS BANGEEEEEEEEEEEEEEEEETTTT BRO…

  6. hello broter dan admin…! beberapa hari yg lalu saya beli domain dan ternyata domain saya itu sebelumnya sudah terdaftar di google apps.. jadi kendala saya saat ini saya tidak bisa daftar google apps karena domain sudah terdaftar.. dan saya sudah hub pihak penjual domain tapi dia juga gak bisa jawab
    Pertanyaan : Gimana caranya agar domain saya di hapus di google apps agar saya nantinya bisa daftar google apps lagi

    terima kasih bila ada yg bisa kasih solusi untuk probelm saya mail sent to : ikofxindonesia.com@gmail.com

  7. Mohon maaf agan,, saya mau tanya
    bagaimana caranya supaya alamat akses email tersebut berada di domain kita misal mail.domain.com dan bukan di alamat google.com/a/domain.com ?
    terima kasih banyak..

  8. untung dulu saya sempat bikin google apps yang untuk domain lama.. tapi untuk yang domain baru saya sekrang pakek windows live

Berikan Komentar