Bisnis Online

{ 50 comments… read them below or add one }

Ricky August 1, 2009 at 11:16

Info yang bermanfaat mas, bisa digunakan sepanjang masa nih..hehe..makasih ya :D

Reply

bisnis online | heru August 1, 2009 at 11:30

nice info mas, bisa dipake untuk sepajang masa
salam sukses

Reply

bisnis online | heru August 1, 2009 at 11:31

kalau yahoo mail mas? gimana caranya?

Reply

cheap viagra online August 1, 2009 at 11:52

I do know this was a very interesting post thanks for writing it!

Reply

Wiran August 1, 2009 at 12:09

Thank infonya sobat. Bermanfaat banget nih

Reply

sumartono August 1, 2009 at 19:16

Sejak beralih ke WP, langsung mas saya bikin email dengan domain sendiri. Nice posting.

Reply

sobatsehat August 1, 2009 at 20:49

boleh juga tuh

Reply

dadang firdaos August 8, 2009 at 23:30

kalo ga punya hosting sendiri gimana ya

Reply

albri August 9, 2009 at 08:47

bukankah program ini sudah habis sejak akhir tahun 2008? saya daftar lagi kok ditolak ya? apa sekarang ada yang gratis lagi? entar cek ah….

Reply

tri August 13, 2009 at 16:13

mau tanya mas sy seting google apss karena kesalahan isi form dan waktu itu baru setengahnya isi form tiba lampu mati setelah lampu hidup kembali sy mulai lg seting google apss tp di tolak dan dapat informasi dari google seperti ini Domain ini telah didaftarkan dan dalam proses verifikasi kepemilikan. Jika Anda yakin ini adalah tidak sah pendaftaran, silahkan anda hubungi administrator domain Google dukungan(udh sy terjemahan dalam bhs indonesia) . bagaimana cara untuk menginformasikan ke google ke google dukungan krn sy tdk tau kemn harus menyampaikan ke google dukungan. atas jawabanya sy ucapkan terimakasih

Reply

Handoko Tantra August 13, 2009 at 23:22

@tri, itu tingga diverifikasi saja mas. Mas tinggal login ke google apps punya mas kemudian di bagian atas ada link untuk verifikasi kepemilikan domain trus mas masukkan file html dengan kode yang tertera di halaman link verifikasi lalu upload ke server. Oya mas…domain blog apa mas?

Reply

ekosulistio August 14, 2009 at 22:51

saya pake yang gratisan semua… he…he….

Reply

Handoko Tantra August 15, 2009 at 01:22

Google Apps juga gratis sperti Gmail kok mas..

Reply

Rini Khoerunnisa M August 21, 2009 at 11:11

Boz………
cara’y bwt e_mail kmha?

Reply

Handoko Tantra August 22, 2009 at 10:54

Gampang mbak,,,kan mbak udah punya email tuh…:)

Reply

uphy October 20, 2009 at 21:54

TQ infonya

Reply

fuad December 1, 2009 at 07:44

makasih ya mas infonya, oh ya untuk verifikasinya kok ga bisa ya…tolong pencerahannya donkk….!!!

Reply

Handoko Tantra December 3, 2009 at 19:42

Untuk verifikasi, Anda bisa mengupload file HTML yang diberikan pada instruksi verifikasi kemudian tinggal upload ke folder Public HTML hosting Anda. :)

Reply

memey February 17, 2010 at 18:27

mas, saya koq dihadapkan dgn tampilan form yang menyatakan bahwa saya harus bayar $10 gitu ya?
bingung saya mas

Reply

Handoko Tantra February 18, 2010 at 10:32

Mungkin mas daftar yg premier edition ya? yang gratis adalah standard edition mas. :)

Reply

cristofel February 21, 2010 at 13:47

cara membuat file XHTML gimana ya?

Reply

Handoko Tantra February 21, 2010 at 19:17

Wah…kalo itu saya juga masih belajar.. :P

Reply

Cara Dapat Uang March 10, 2010 at 11:06

thanks atas informasinya.

Reply

Baris Iklan April 12, 2010 at 12:40

kredibilitas pun akan naik dari sebelumnya.

Reply

Teguh April 17, 2010 at 07:03

thanks atas informasinya.

Reply

a'ak budi April 30, 2010 at 12:24

makasih buat google apps nya,, saya praktekkan dulu ya..

Reply

rio May 14, 2010 at 07:18

cara buat email gimana ya

Reply

Handoko Tantra June 1, 2010 at 18:02

Bisa kang, pengaturannya sama seperti pakai domain TLD kok :)

Reply

masyhury July 22, 2010 at 10:03

Keren mas, thanx udah di coba nih.. :)

Reply

yoni August 22, 2010 at 23:59

Sudah saya coba mas. Masih dalam proses verifikasi. Hehe ..

Reply

laser hair removal September 30, 2010 at 02:39

saya dah buat bos… baru hari ini.. cuma setting mx record dan agar keren alamatnya jadi mail.domainanda.com
maka saya juga ubah di cname record

Reply

blogoholic.web.id November 17, 2010 at 07:03

okelah jadi pengen nyoba punya email yang belakangnya ada nama domain blog kepunyaan sendiri, sekaligus promosi.. hehe

Reply

Agung Wibowo February 15, 2011 at 21:44

ini buat email klo buka dengan mail.domainkita.com bagaimana ya….???

Reply

ari February 24, 2011 at 13:24

Mas,saya ud bikin domain di google apps,tapi saya ngerti cara upload file htmlnya untuk verifikasi,mohon bantuannya ya mas

Reply

Handoko Tantra February 24, 2011 at 16:13

upload saja file HTML ke root ke folder nama domain yang digunakan Google apps di hosting Anda.

Reply

afit April 12, 2011 at 16:56

mantap gan….thanks bro…

Reply

afitzone April 19, 2011 at 15:56

gan MAKASIH BANGET deh….sekarang ane bisa buat maks 50 email dengan nama domain sendiri….. THANKS BANGEEEEEEEEEEEEEEEEETTTT BRO…

Reply

indofw April 19, 2011 at 15:58

bro mkasih ilmunya…sekarang ane mau buat email yang di indofw.com….

Reply

TreTans May 19, 2011 at 13:59

yang dicari2 akhirnya..

thank’s sob.. ;)

Reply

ikofxindonesia July 25, 2011 at 12:57

hello broter dan admin…! beberapa hari yg lalu saya beli domain dan ternyata domain saya itu sebelumnya sudah terdaftar di google apps.. jadi kendala saya saat ini saya tidak bisa daftar google apps karena domain sudah terdaftar.. dan saya sudah hub pihak penjual domain tapi dia juga gak bisa jawab
Pertanyaan : Gimana caranya agar domain saya di hapus di google apps agar saya nantinya bisa daftar google apps lagi

terima kasih bila ada yg bisa kasih solusi untuk probelm saya mail sent to : ikofxindonesia.com@gmail.com

Reply

w174rd January 14, 2012 at 20:32

tapi, gratisannya cuma sampe 30 hari ya???

Reply

Yogamedan January 20, 2012 at 08:42

lama dicari akhirnya nemu jg, thanks gan, nice post, I like it..

Reply

Munawir January 28, 2012 at 10:49

Keren banget mas tantra,sungguh inspiratif untuk mengenalkan web/blog kami ke khalayak ramai.

Reply

Jefry February 2, 2012 at 04:59

Mohon maaf agan,, saya mau tanya
bagaimana caranya supaya alamat akses email tersebut berada di domain kita misal mail.domain.com dan bukan di alamat google.com/a/domain.com ?
terima kasih banyak..

Reply

FXVV June 9, 2012 at 11:33

sejak dulu saya pakek email google aps ini karena disamping gratis .. makeknya mudah

Reply

rohmat August 30, 2012 at 04:45

ternyata google apps buat bikin email dengan domain sendiri yah, baru ngerti, makasih tipsnya perlu dicoba nih

Reply

UMOFX July 19, 2013 at 17:56

untung dulu saya sempat bikin google apps yang untuk domain lama.. tapi untuk yang domain baru saya sekrang pakek windows live

Reply

UMOFX INDONESIA August 5, 2013 at 21:37

Google lama2 pelit juga yaa.. Google apps sekarang gak free lagi

Reply

vera puspita August 12, 2013 at 10:55

Tadi ke google, ternyata udah gak gratis lagi. klo buat langsung di cpanel gmn ya gan??

Reply

Handoko Tantra August 14, 2013 at 09:34

Iya, sekarang Google Apps sudah berbayar. Untuk cara membuat email di cpanel nanti saya buatkan tutorialnya

Reply

Leave a Comment

*