142 KOMENTAR

  1. Waw, Indonesia memang seolah tidak akan kehabisan objek pariwisata yang menawan. salah satu mutiara terpendam perpariwisataan Indonesia yaitu terletak di Pandeglang. ya, kota ini memang mempunyai daya tarik yang sangat kuat, budaya lokal yang ditunjang dengan keindahan alam yang eksotis.
    btw, mas sedang ikut kontes SEO ya? selamat bertanding. Good Luck!!!
    kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

  2. waduh bener-bener semangat ni ikutan kontes, hantam terus ya semangaaatt. kalao saya kek nya emang gak bakat di kontes SEO hiks. sudah action extra lumayan tapi makin gak jelas ae. yang terpenting bukan kemenangan akhir. tapi bagaimana kita mampu menerapkan SEO dalam meraih penghasilan dengan blog melalui bisnis online. bagaimana kita mengeruk penghasilan dan mendatangkan pengunjung sebanyak-banyak nya dari SEO. karena inilah tujuan utama SEO yang sifatnya kontinue alias terus menenerus.

    oia ditunggu sedekah komentar berkualitasnya dalam tulisan ini yaa…cheers..

  3. Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang…

    Sebuah kontes seo yang diadakan oleh cintapandeglang.com berhadia laptop, blackberry dan uang tunai jutaan Rupiah….

  4. Semoga posting Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang ini semakin menguatkan cinta kita kepada objek-objek wisata di Indonesia. Salam hangat dari saya, dan semoga menang kontes, Mas Handoko…

  5. Ayo sebarkan kesadaran wisata terutama untuk tujuan wisata di daerah (selain Bali, Yogya, Manado, P Komodo dll). Untuk pandeglang sebenarnya masih ada, obyek wisata yang tergolong warisan dunia, yaitu: Ujung Kulon. Barangkali bisa diulasnya lain kali. Sukses selalu, Mas!

  6. Pandeglang…? daerah famili saya tuuuhhh…., daerah nya ueenak, suejuuk, nyaman, indah, ramah, banyak obyek wisatanya lagi, whuuuiih… pokoknya muantaaab.

    Selamat berlomba Mas… semoga menang saya dukung

  7. kunjungan balik lagi sob…
    iya ni sob..
    sepertinya memang setelah kontes Joko Susilo..
    kontes pandeglang ini bakal membludak nie sob..
    tp g p2 sob…
    yang penting kita udah usaha semaksimal mgkn…
    itung2 belajar optimasi ni sob..^_^

  8. bro handoko, mengenai proposal lamaran backlink pr 4 yang ada di blogkita.info, entah mengapa tidak pernah sampai ke inbox Saya.
    Kalau bisa, kirim ke email saya yang di data komentar ini aja ya :)
    Makasih sebelumnya..

    **iri juga liat mas handoko ini, setiap komen bisa dibalas. kalau saya, musti nyari warnet atawa wifi dikampus,jadi susah mau membalas komen. Ini juga memberi komen via hape (loh?koq jadi curhat ya? :D )**

    • Mas…sorry nih…baru bisa mbales..maklum kesibukan lebaran menyebabkan jarang banget online. Yang penting sempet membalas email aja it’s ok…masalah waktunya kapan…no problem…he..he…. :)

      Ok…deh, ntar saya kirim via email yang didata komen ini tach…

      Di tunggu aja mas…

  9. iya yah, padahal seminggu belakangan ini optimasinya ala kadarnya aja. mungkin minggu ini bakal turun. Ayo semangat kang dah no.9 tuh, mumpung ane lagi sibuk2nya ngurus masalah offline,hihihi

  10. sejak kontes ini digelar Pandeglang-Banten musim lebaran ini banyak dikunjungi oleh wisatawan lokal, mantab nih peran para Blogger Indonesia, ga cuma sekedar kontes SEO Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang tapi juga secara tidak langsung ikut mempromosikan objek wisata Pandeglang dan sekitarnya dan pada akhirnya menghasilkan sumber penghasilan perekonomian baru untuk masyarakat setempat dan devisa bagi negara, jadi kalo pun ga dapat hadiah kontes setidaknya dapat pahala memajukan industri pariwisata negeri sendiri. :)

  11. Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang…

    Objek wisata Pandeglang merupakan tempat yang indah yang menyimpan berbagai ragam objek wisata lengkap dengan budaya khasnya yang begitu kental ala budaya Indonesia yang memang semuanya menawarkan keanekaragaman dan multikultur yang menarik untuk dinik…

  12. kita semua sebagai manusia, terkadang merasa penat ketika beberapa hari kerja harus berada dg situasi yg melelhakan di kantor / di tempat kerja. dg pergi berwisata, kita akan sedikit merasa lega minimal berkurang penat yg kita rasakan. Alternatif yg bisa kita kunjungi adalah wisata di pandeglang. so, yg ingin melepas penat, silahkan Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

  13. kira kita peringkat mas ini turun atau naik ya….tapi kayaknya sudah naik deh….10 besar di kontes SEo ini memang sulit di bendung…wajah wajah para blogger tak asing lagi di 10 besar…..kitra kira ada yang bisa di bagikan gak ya ama saya..oeky makasih…

  14. Semangat terus mas banyak persaingan membuat kita terus berpikir kreatif dan semakin maju.
    Sukses………………………

  15. Pandeglang sekarang lebih berani tampil beda dengan yang lain, sudah banyak kemajuan2, sudah modern, penataan objek pariwisata sudah dipoles sedemikian rupa, panoramanya yang indah sejuk & damai…

    Selamat berlomba, semoga menang, semoga masuk di 10 besar dan jadi juara pertama… Semoga suksess

  16. mohon maaf sebesar-besarnya kepada om pemilik blog link tips seo blog yang sudah ada mohon d hapus karena link tersebut broken. Dan ini link yang baru semoga bisa d maklumi

  17. hebat sekali kontes seo kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang memang kontes yg besar, karena banyak sekali yg ikut disini,,,ngomongin masalah objek wisata dipandeglang saya rasa pasti bagus karena memang objek wisata di sana memang kreen abis,,,sukses ya

    salam

    fikri

  18. salam kenal dari saya.

    semoga sukses dengan kontes SEO-nya, saya sangat mendukung sekali, sobat…

    artikel-artikel blog ini sangat membantu saya sekali dalam mempelajari dan berbisnis online di internet.

    semoga sukses selalu dan ditunggu kehadiran dan komentar-komentarnya di blog saya

  19. salam kenal ya mas…kalo boleh ijin saya mau share artikel tentang kota pandeglang mas soalnya saya orang pandeglang juga..saya akan ikut sertakan link sumbernya. makasi mas..

  20. sebagai orang pandeglang, saya ucapkan terimakasih karena telah menginformasikan berbagai potensi terpendam di kampung halaman.

    salam kenal ti ajat j urang pandeglang.

Berikan Komentar