Anda Ingin menjual produk digital atau ingin menjadi affiliate marketer?

KLIK DI SINI UNTUK SELENGKAPNYA!

Mau Tahu Bagaimana Cara Melewati 1 Tahun Pertama Anda di Dunia Internet Marketing?

KLIK DI SINI SEKARANG!

Bisnis Online

{ 30 comments… read them below or add one }

Audio Haji Dan Umrah October 23, 2011 at 11:57

Wah ini nich yg sedang sy cari, tutornya buat WD dari PP. Ternyata bisa yak ….baru tau…thanx ya mas, sdh byk membantu lwt artikel ini.

Reply

marijono October 24, 2011 at 15:03

wah cukup mudah juga ya mas, tapi sayang di akun paypal-ku belum ada banjir dollar, jadi tidak ada proses withdrawal :-(

Reply

Blog Perubahan October 24, 2011 at 22:30

Iya gan mudah, tapi ane suka gagal melulu… ujungnya dana balik lagi ke pp. gimana gan untuk solusinya masalah kayak ginian? Mohon sharenya…

Reply

cara dapat dollar November 3, 2011 at 19:46

sekarng gak pernah pakai paypal, keseringan makai lr

Reply

boy November 5, 2011 at 01:46

baru kemarin kena limit

Reply

rahasia mencari uang di internet November 7, 2011 at 13:26

thx mas tantra tips yang sangat penting bgt.
meskipun dollarku masih sedikit.
klo udh buanyak tr bisa dicairin!hehehehehe

Reply

Agen xamthone plus bandung November 7, 2011 at 21:45

bang kalo ane kena limit,gimana solusinya,,? plese help me,,,!

Reply

Seluler November 8, 2011 at 06:34

Konten blog ini orisinil, fresh dan bermanfaat. Apalagi blog ini ber-niche bisnis online. So, mohon diupdate terus nih blognya, Mas. Keep on posting,,

Reply

michael November 9, 2011 at 17:41

nice info nihhh
thanks banget yahh

Reply

blog bisnis online dan internet November 10, 2011 at 13:52

kendala saya dalam pembuatan paypal mas selalu gagal verifyed

Reply

Bed Cover Murah November 15, 2011 at 01:37

wah punya saya kena limit terus tuh, jd males ngurus paypal…

Reply

Geotraxtrain November 16, 2011 at 11:10

Wah acount paypal saya belum berisi masih NOL besar, Sementara masih menunggu trasfer untuk pengisian saldo. Informasi ini cukup membantu terutama untuk memindahkan sebagian dana ke no rekening bank lokal.

Reply

yahyo baryanto December 7, 2011 at 22:03

buat peminat bisnis online pemula seperti saya, tutorial dari mas Handoko Tantra sangat berguna. makasih banget mas Handoko, Sukses untuk Anda!

yahyo
Pekanbaru – riau

Reply

Cafe Amaliun Indah January 8, 2012 at 03:25

Mas Handoko Cafe Mau nanya nich kalau akun paypal kita belum verify kira2 bisa gak ya withdrawal dana ke Bank Lokal..? Sebelumnya Terima Kasih Mas Handoko

Cafe Amaliun Indah
Medan – Sumatera Utara

Reply

Handoko Tantra January 8, 2012 at 11:19

Tidak bisa, harus verifikasi dulu.:)

Reply

santi January 12, 2013 at 06:06

Gan saya ga tahu paypal saya sudah verifikasi atau belum, tapi bisa dipake transaksi untuk perpanjang whatsapp messenger. Tapi pas ane coba withdraw ko ada tulisan

Jumlah yang akan Anda tarik lebih besar daripada batas penarikan Anda. Silakan menghubungkan dan mengkonfirmasi kartu debet atau kredit untuk mencabut batas ini.

itu artinya gimana dan solusinya gimana ya gan?

Reply

Handoko Tantra January 12, 2013 at 17:05

Itu harus diverifikasi menggunakan kartu kredit atau VCC dulu mas baru bisa dipakai transaksi. :)

Reply

harriandy January 14, 2012 at 15:02

Kalau pake bank mandiri gak bisa bos..harus punya kartu kredit mandiri dulu,kalu pake debit mandiri ditolak…terpaksa harus buka rekening dio danamon,katanya buka rekening nya gratis ya…

Reply

Jay February 1, 2012 at 18:02

gan ane withdrawal dari paypal ke bank muamalat (kartu shar’e), statusnya dah completed tgl 30/1/2012 tapi sampe sekarang blm masuk juga ke rekening ane.. kenapa ya gan? kalo misalkan nomor rek.nya salah gimana ya? apa uangnya bisa mbalik lagi ke PP ? thx

Reply

Handoko Tantra February 3, 2012 at 09:37

Bisa kok balik lagi gan cuma kena fee karena gagal.

Reply

toto February 23, 2012 at 10:38

makasih gan infonya. akhirnya sukses juga mengirim uang dari paypal ke bca :)

Reply

Penghasilan Dari Internet May 31, 2012 at 00:27

Sayangnya mau verified nggak punya credit card, mau beli vcc belum ada dana.

Reply

aank budi santoso June 17, 2012 at 12:14

kalo gak tau bank code, bisa di cek di paypal pada saat menambahkan rekening bank. ada opsi pilihannya, tinggal dicocokin aja. salam…

Reply

Sherlogic June 28, 2012 at 11:53

Saldo ane ada $356,89 terus ane WD tuh gan $356 jadi nyisa $0,89. Dana udah complete dan masuk ke rekening bank lokal, eh account PP kena limit pas ane upload semua data yang diminta ane kena Appeal Denied. Dibekuin dah akun ane, ga bisa ngapa-ngapain, kalo WD harus nyisain dana juga ya gan di PayPal ? Kalo emang iya minimalnya berapa gan ?

Soalnya ane malah narik semuanya, nyisain juga dikit banget.

Reply

Handoko Tantra June 29, 2012 at 22:55

Kalo saya withdraw selalu saya sisakan paling tidak $100 mas :)

Reply

Suyanto July 22, 2012 at 22:49

malam mas,, saya mau tanya nEa maklum masih newbie
kalau Paypal jenis personal bisa tarik dana gag mas ke bank lokal???

Reply

Asroel kamal October 14, 2012 at 20:25

Tanya gan, kalo untuk PP yang belum verified apa di dananya bisa di withdraw, dan kalo bisa berapa? Thanks gan..

Reply

Handoko Tantra October 15, 2012 at 08:40

Kalau PayPal belum diverifikasi jelas tidak bisa digunakan untuk withdraw dana gan. :)

Reply

ika March 16, 2013 at 16:19

Mas kok muncul trus ginian?? tolong pencerahaannya

“The amount you are trying to withdraw is greater than your withdrawal limit. Please link and confirm a debit or credit card to lift this limit.”

Reply

lukman May 6, 2013 at 09:14

Tu brati lom verifikasi jdi masih kna limit, bru bisa withdraw klo udah verifikasi kartu kredit..

Reply

Leave a Comment

*