30 KOMENTAR

  1. Konten blog ini orisinil, fresh dan bermanfaat. Apalagi blog ini ber-niche bisnis online. So, mohon diupdate terus nih blognya, Mas. Keep on posting,,

  2. Wah acount paypal saya belum berisi masih NOL besar, Sementara masih menunggu trasfer untuk pengisian saldo. Informasi ini cukup membantu terutama untuk memindahkan sebagian dana ke no rekening bank lokal.

  3. buat peminat bisnis online pemula seperti saya, tutorial dari mas Handoko Tantra sangat berguna. makasih banget mas Handoko, Sukses untuk Anda!

    yahyo
    Pekanbaru – riau

  4. Mas Handoko Cafe Mau nanya nich kalau akun paypal kita belum verify kira2 bisa gak ya withdrawal dana ke Bank Lokal..? Sebelumnya Terima Kasih Mas Handoko

    Cafe Amaliun Indah
    Medan – Sumatera Utara

      • Gan saya ga tahu paypal saya sudah verifikasi atau belum, tapi bisa dipake transaksi untuk perpanjang whatsapp messenger. Tapi pas ane coba withdraw ko ada tulisan

        Jumlah yang akan Anda tarik lebih besar daripada batas penarikan Anda. Silakan menghubungkan dan mengkonfirmasi kartu debet atau kredit untuk mencabut batas ini.

        itu artinya gimana dan solusinya gimana ya gan?

  5. Kalau pake bank mandiri gak bisa bos..harus punya kartu kredit mandiri dulu,kalu pake debit mandiri ditolak…terpaksa harus buka rekening dio danamon,katanya buka rekening nya gratis ya…

  6. gan ane withdrawal dari paypal ke bank muamalat (kartu shar’e), statusnya dah completed tgl 30/1/2012 tapi sampe sekarang blm masuk juga ke rekening ane.. kenapa ya gan? kalo misalkan nomor rek.nya salah gimana ya? apa uangnya bisa mbalik lagi ke PP ? thx

  7. Saldo ane ada $356,89 terus ane WD tuh gan $356 jadi nyisa $0,89. Dana udah complete dan masuk ke rekening bank lokal, eh account PP kena limit pas ane upload semua data yang diminta ane kena Appeal Denied. Dibekuin dah akun ane, ga bisa ngapa-ngapain, kalo WD harus nyisain dana juga ya gan di PayPal ? Kalo emang iya minimalnya berapa gan ?

    Soalnya ane malah narik semuanya, nyisain juga dikit banget.

  8. Mas kok muncul trus ginian?? tolong pencerahaannya

    “The amount you are trying to withdraw is greater than your withdrawal limit. Please link and confirm a debit or credit card to lift this limit.”

Berikan Komentar