33 KOMENTAR

  1. Mas, lebih murah di godaddy loh, bisa dapat domain [dot] com hanya dengan $7.5.
    Lihat coupn codenya di blogku deh…
    Sekalian titip link yah..
    Link blog ini sudah kupasang di blogku… :nyembah:

  2. saya menggunakan name.com dan godaddy untuk register domain.. klo digodaddy sudah pernah sih buat custom domain untuk blogspot. Tp klo diname blom pernah coba.. he2.., ntar dicobain dech mas.. thx.. :sip:

  3. Bro, pas sy beli domain ( push ke name.com ) sudah ada beberapa CNAME nya yang record answer nya ghs.google.com, apa ini harus dihapus dulu spy bisa free hosting di blogger.com ? Gw udah nyoba ga hapus tp add CNAME, lalu coba upadate URL forward nya. Tp pas di blogger.com ada error message : the site has been used gitu.
    Thnks

  4. setelah diikuti cara setingan kok tampilan di domain masih tampilan domainnya yang lama, tampilan dari blogger kok gak ada yaa apa masalahnya

  5. saya udh ikutin cara ini…pke domain .com..trus pas sy lait kok..hasilnya gitu ya…beda bgt…sprti bukan blog sy sndiri…munculnya gak ky blog yg lama….bagaiman..?jelaskan

  6. mas saya udah nyetin tapi malah keluar tulisan gini “Data DNS untuk domain Anda belum disetel dengan benar. Apabila Anda baru saja membeli domain ini, proses penyetelan akan memakan waktu selama satu hari”.
    kenapa yah mas

Berikan Komentar